You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
25 Kader PKK Munjul Ikuti Pelatihan Peningkatan Produktivitas
photo Nurito - Beritajakarta.id

25 Kader PKK Munjul Ikuti Pelatihan Peningkatan Produktivitas

Kegiatan ini digelar hasil kolaborasi dengan Disnakertrans DKI Jakarta

Sebanyak 25 kader TP PKK mengikuti kegiatan pelatihan peningkatan produktivitas di aula kantor Kelurahan Munjul, Cipayung, Jakarta Timur. Kegiatan hasil kolaborasi dengan Dinas Tenaga Kerja Transmigrasi dan Energi DKI Jakarta ini digelar selama lima hari, sejak Senin (1/11) dan berakhir pada Jumat (5/11) besok.

Dinas KPKP Adakan Webinar Pertanian Ramah Lingkungan

Lurah Munjul, Sumarjono mengatakan, pelatihan ini digelar untuk meningkatkan produktivitas para kader TP PKK di wilayahnya. Sehingga diharapkan mereka bisa semakin profesional dan berkarya sesuai bidangnya. Pelatihan ini menghadirkan empat instruktur dari Pusat Pengembangan Produktivitas Daerah  Disnakertrans DKI. 

"Pelatihan diikuti oleh 25 peserta. Kegiatan ini digelar hasil kolaborasi dengan Disnakertrans DKI Jakarta. Kegiatan ini sudah dilakukan sejak awal pekan dan akan berakhir hari Jumat besok," kata Sumarjono, Kamis (4/11).

Dalam pelatihan ini, ungkap Sumarjono, materi yang disampaikan instruktur kepada peserta di antaranya soal konsep produktivitas, motivasi, disiplin dan etos kerja, serta pengukuran produktivitas.

Kemudian soal sumbang saran (SS), kaizen atau strategi karyawan bekerja sama secara proaktif untuk mencapai peningkatan reguler dan bertahap pada proses. Selain itu ada materi soal menyusun risalah kaizen dan SS serta action plan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebayoran Lama Selatan Miliki 56 Tempat Pengelolaan Sampah Organik

    access_time11-07-2026 remove_red_eye7702 personTiyo Surya Sakti
  2. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye5906 personAnita Karyati
  3. Kelurahan Berprestasi Jadi Penggerak Jakarta Menuju 20 Besar Kota Global

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1647 personFakhrizal Fakhri
  4. SDN Srengseng Sawah 15 Tetap Gelar Sekolah Tatap Muka

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1449 personDessy Suciati
  5. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1339 personFakhrizal Fakhri
KONTAK KAMI
Berita Jakarta Berita Jakarta TV

Jl. Medan Merdeka Selatan 8-9 Blok F Lt. II Jakarta
local_phone +62 21 3822356
email redaksi@beritajakarta.id

TAUTAN LAINNYA
Tentang Kami | Sitemap | Infografis

© copyright 2001 - 2026 All Rights Reserved